miércoles, 3 de abril de 2013

Casa Pedro

        Esta marisquería está en la Avenida Cruz de Juárez, al principio y cerca del Vial. Es un local amplio y tiene una cómoda terraza que vale la pena disfrutar, y que junto a su cocina hace que siempre esté concurrido.
         Tomamos unos muy fresco boquerones y salmorejo, con buen sabor y bien hecho.
         Sin embargo, mi opinión es que está algo sobrevalorado; es un sitio agradable y bien atendido, pero para lo que ofrece es algo caro, no por los precios, ya que las raciones o medias raciones tienen un precio contenido: es que ponen poco en las mismas.
       He ido varias veces, y en todas he tenido la misma sensación. Y también reconozco que se agradece pasar un rato sentado en su terraza, quizás esa sea la clave de su éxito.
       El fino que sirven es de Doblas, la buena bodega de Moriles, siempre y en las tabernas donde lo hemos tomado nos parece un excelente vino. Buen color amarillo verdoso, aromas frescos y limpios a levadura, frutos secos, manzana verde y en boca tiene un buen ataque, con cuerpo, buena acidez y algo amargo.
     
Un sitio agradable para visitar pero que hay que cuidar con la factura

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