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Tomada de Minube |
Este local siempre ha tenido un restaurante, bar o algo desde que lo conozco, y fue hace muchos años con el restaurante Hispania.

Ahora lo que hay es una taberna en que te ponen una tapa con cada consumición. Pero la tapa está bien hecha y abundante. Esa es la razón de que esté siempre concurrida: se tapea o casi come a buen precio. El problema es el derivado del éxito: los camareros no dan abasto, que lo compensan por su denodado esfuerzo y trabajo. A veces, eso sí, se les ve sobrepasados, aunque lo llevan bien.

Con variedad de elección: huevos rellenos, anchoas, es lo que pedimos de carta.
Y como era viernes, estaban ofreciendo también paella, de marisco. Muy sabrosa y bien hecha. Con mucho tomate y pimiento rojo.
Además de la refrescante cerveza pedimos el medio de vino acostumbrado.

Tenían finos de
El Gallo
Eléctrico,
Doblas,
Saavedra,
Cancionero,
Cebolla, Los Naranjos,
Gran Barquero
Fino Andalucía

Servidos en botella (rellenada), y bien de aromas y sabor indicando que tenían tiro porque estos vinos cuando no se consumen, y mñás en verano, ya sabemos que se pasan pronto.

La cuenta, para 6 cañas y 3 finos, salió por 15 euros.
Muy bien, porque casi que comimos.
Una taberna a buen precio muy recomendable, y con muchas buenas opiniones en la red.
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