Derramar sal, mala señal; derramar vino, buen destino. Anotando impresiones de vinos, tapas y tabernas. Para contactar aderramar@gmail.com
miércoles, 1 de diciembre de 2010
Hablando de libros con Antonio Cuesta, director de Almuzara
Se ha cambiado el programa.
El próximo miércoles 15 de Diciembre, Antonio Cuesta, director de la editorial Almuzara acudirá al Restobar la Tranquera para hablar de libros, literatura y el trabajo editorial.
Será sobre las 8 y media de la tarde en la sala de la Tranquera (junto a los baños árabes).
La labor editorial es un menester que precisa de una gran dedicación.Un editor es esa figura a quien le llega un libro, lo lee y evalúa si es publicable y luego si hiciera falta (que será positiva la respuesta) le da orden y cohesión para hacerlo legible. Pero seguro que es mucho más.
Gonzalo por otra parte va a adelantarnos las nuevas tapas del año próximo.
Empanada de rabo de toro,
Capuchones de provoleta con crema de naranja amarga,
y tosta brasa de entraña en pan rústico con salsa.
Acompañaremos la charla con unos vinos,
En vez de catar, -Chardonnay 324 de Enate, Pétalos de Alvaro Palacios, vino de naranja de Sauci y un tinto de la alpujarra-, cataremos tres vinos de la bodega Cañalva, VT Extremadura (Cañamero) y el tinto de la Alpujarra almeriense. Los tres vinos extremeños son: dos tintos, Cañalva coupage especial, Finca Cortijo y el blanco semidulce Luz.
Los interesados mandar un correo a aderramar@aderramar.es
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