



Una vez brindado por el éxito en la próxima temporada hay que decir que los finos que catamos eran tan ligeros y casi insustanciales que nos preguntamos hasta dónde va a llegar esta tendencia a aligerar los vinos. Tanto que me caben dudas de si en realidad eran vinos de tinaja. Es decir, vinos del año sin haber tenido crianza biológica. Eran el fino o vino Sierra de la Cooperativa la Aurora, y el de Bodega Navarro. Éste último siempre me ha parecido de buena calidad y diferente, con unos aromas muy particulares.
En cuanto a la comida pues probamos una ensaladilla rusa, bien hecha, aunque con bastante mayonesa; unas albóndigas, sabrosas pero a mi parecer excesivamente especiadas, y un decente salpicón de marisco. Nada del otro mundo, pero con una buena causa: el precio de todas era de 5,5 euros.
Por tanto, la Taberna Sal Negra está bien de precio en sus raciones, el coste total fue contenido y el sitio agradable.
!Y que en Septiembre empecemos a celebrar los éxitos del Córdoba¡
Bueno yo espero para septiembre celebrar otras cosas más interesantes. Estoy un poco saturado de futbol.
ResponderEliminarmuy mala cocina, todo de lata y microondas
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