domingo, 3 de abril de 2022

La Picanha, nueva vida y formas para Ciudad Jardin

La Picanha es un restaurante regido por un paraguayo que lleva 20 años en España, y dos en Córdoba, y que se ha hecho un hueco en la restauración en el barrio y en la ciudad. Trabajan muy bien la carne como es obligatorio en un ciudadano que conoce las carencias de los cortes y las carnes sobre todo de vacuno, que se dan aquí.

 

Allí nos plantamos los tabernícolas el pasado viernes 1 de Abril con la intención de disfrutar del día, de la conversación y de las viandas.

Una idea de cómo nos gustó la comida, es que casi antes de hacer la foro ya se habían abalanzado sobre los platos, los amigos tabernícolas (al igual que yo). 

El primer plato fue una ensalada mediterránea bien surtida, ya que la especial con queso, cortes de carne y más nos parecía redondear el cuadrado. Tras éste le siguieron un plato de chorizo criollo, cuya única referencia es ese trozo que decora levemente el plato.

Y con buen criterio en el restaurante, nos recomendaron el plato especial para tres comensales de Picanha, que dio para los ocho comensales y que no sobró de acuerdo con el criterio de algunos comensales. La pueba es el plato que se ve en medio de la mesa y con ya varias porciones repartidas, y bien comidas.

 

Tras esto se plantaron en la mesa varias raciones de tarta de queso que redondearon una buena aproximación a la comida del cono Sur. 

Comimos por 20 euros por cabeza. Bien, muy bien. Nuestro aplauso a los propietarios con quienes intercambiamos algunas frases de cuando vinieron, como les va y las planes de expansión que tienen ya y los que vendrán. 

 



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