Derramar sal, mala señal; derramar vino, buen destino. Anotando impresiones de vinos, tapas y tabernas. Para contactar aderramar@gmail.com
sábado, 19 de febrero de 2011
Presentación de Olor a Tinaja
El jueves 17 de Febrero en la Cazuela de la Espartería se celebró la presentación del libro Olor a Tinaja, de la peiodista y sumiller Mara de Miguel. Publicado por la editorial Atlantis en este libro se vierte el amor de Mara por su tierra. El libro fue introducido por el editor responsable y por Angel González, presidente de la Asociación de sumilleres de Córdoba. La trama comienza en Nueva York, donde una revista gastronómica que descubre zonas vitivinícolas desconocidas pero de gran calidad, envía a una reportera a Córdoba. El desconocimiento de la protagonista le sirve para recorrer la ciudad y sus tabernas y restaurantes, a modo de La feria de los discretos de Pío Baroja. Por supuesto en el libro se descubren los secretos de los finos de la DO Montilla-Moriles, los lagares y sus gentes.
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Muchas gracias por darle amor a la novela. La recomiendo encarecidamente a todos aquellos a los que les guste el vino y la buena gastronomía, sobre todo el fino y el salmorejo.
ResponderEliminarbuen resumen de la gastronomía local
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